Preise


Die Preise variieren je nach Aufwand, liegen aber durchschnittlich bei vier bis maximal sechs Euro pro Person.

Die Abrechnung erfolgt nach Arbeitsstunden und Kosten für Logis. Vorab erstellen wir Ihnen hierfür selstverständlich ein unverbindliches Angebot.

Wir gehen bei der Planung und Durchführung individuell auf Ihr Budget ein.

Die Kosten setzen sich dabei aus verschiedenen Teilen zusammen:

  • Die Auswahl der Sektsorte
  • Anzahl der Gäste
  • Optionale Appetithäppchen auf Bestellung
  • Weitere Sonderwünsche
  • besondere Deko, wie beispielsweise frische Schnittblumen
Es handelt sich um eine steuerfreie Leistung gemäß eines Kleinunternehmers nach § 19 UStG.
Kontaktieren Sie uns

Beispielangebot


Bei einer Gästeanzahl von 30 bis 70 Personen betragen die Kosten inkusive Geträge schätzungsweise zwischen 150 und 330 Euro.


Preisrechner

Legen Sie die Anzahl der Gäste fest

Gäste: 30
ca. 120 - 180
Der Preisrechner dient lediglich zu Informationszwecken und ist unverbindlich. Kontaktieren Sie uns